воскресенье, 13 января 2013 г.

Дружеская посиделка или рождение тайного общества..

     Вчера ко мне в гости приходила моя подруга и замечательный теддист Галечка Обухова. Попили чай, поболтали, потискали вместе новые посылки хомячьих запасов, почитали свежие журнальчики про тедди.. Вобщем, просто офигительно провели время, которое пролетело незаметно, но оставило море эмоций.
     И тут, когда Галя уже собралась уходить, пришла идея собираться так почаще и устраивать такие чаепития хотябы раз в месяц. Обмениваться эмоциями, показывать своих новых малышей, обсуждать рукодельные планы, делиться впечатлениями от мастер-классов, подсказывать друг другу в возникших вопросах по технологии, да и просто поддерживать друг друга и вдохновлять!
    А что если нам устроить свой клуб мишкоделов? Позвать теддистов, которых мы уже знаем по выставкам, организовать творческие вечера )
    Эта идея потрясла мое сознание и безумно вдохновила!
    Девочки, кто не из Оренбурга, а у вас проводятся такие собрания-чаепития теддистов? Поделитесь как все проходит и чем вы там занимаетесь )  

4 комментария:

  1. В Москве иногда бывают:) Знаю, что в Новосибирске бывают.

    ОтветитьУдалить
  2. Ириш,прямо завидно! Так захотелось присоедениться,к чаепитию))) Молодцы,девочки!!! Кстати,ты помнишь про мой заказ, еще не пришел?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, так ты же бываешь в Оренбурге, вот и заходи как-нибудь на чай )

      Помню-помню про тебя. Посылки нынче долго идут.. Ты цвет выбрала?

      Удалить