суббота, 12 января 2013 г.

МК Луи. Часть 2

     Так приятно наблюдать за тем как мишка оживает! как постепенно формируется его характер.. Не зря же говорят, что глаза - это зеркало души. Вот и у мишек: когда сделаешь ему мордочку, посадишь на место глазки - он тут же начинает с тобой разговаривать, постоянно напоминая, что нужно скорее доделать все остальные части тела. 
      Который раз ловлю себя на том, что начинаю играться с мишкой когда он находится в еще расчлененном состоянии, когда можно приложить голову и лапку к туловищу и представить каким он будет.

      Отчитываюсь по второму этапу мастер-класса Лопатиной Юлечки:
 Он уже умеет лежать и просить внимания:

Еще не знаю как его назову, но уже люблю его очень! Хочется скорее доделать, чтобы он смог сидеть и ходить.. чтобы ему можно было щекотать пяточки и пузико. Очень жду третью часть мастер-класса!

6 комментариев:

  1. Очень милый трогательный полулучается:) Я тоже люблю представлять, каким он будет:) Они живые, мы же вкладываем в них частичку себя:)

    ОтветитьУдалить
  2. да,,,,,очень милый!мне тоже хочется скорее получить продолжение МК

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина, какой хорошенький мишка получается! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо девочки ) третья часть МК уже пришла! Скоро скоро мой лапуля будет готов!

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошенький! И я такого шила, если хотите познакомиться с братиком- http://hru22061.blogspot.com/2012/12/3.html милости прошу!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, это еще незаконченный вариант. Вот тут конечный результат: http://conffitoys.blogspot.ru/2013/01/blog-post_7042.html

      Удалить