вторник, 24 марта 2015 г.

Марафон. День 2: Реинкарнация китайского медведя

День второй прошел на позитиве. Начатых зайцев пока не доставала, зато прогулялась по рукодельным магазинам. Увидела краем глаза в Леонардо пряжу мягенькую, пушистенькую, схватила и уже не смогла выпустить ее из рук.. Представила что из нее можно связать и такая милота на меня напала.. ) Правда потом заехала к своей бабушке, увидела, что та вяжет носочки для своей правнучки, и подарила эту пряжу ей. Предварительно вспомнив как вообще это делается ))) Связала подошву для пинеток, правда тут же ее распустила. Куплю себе такую пряжу обязательно еще.

А вот уже дома открыла свой сундучок и руки сами потянулись к непонятно откуда взявшемуся китайскому медведю, у которого изначально были кривые глазки и полуоторвавшиеся конечности. Не помню уже откуда он ко мне пришел, но помню что стало жалко его, и я когда-то оторвала кривые глаза и лапы в надежде отреставрировать медведя. Вот садюга, да?   Единственное что тогда сделала - это посадила на место ручки.
Вот какой он у меня пролежал неизвестное количество времени:

И вот пришло его время!

Фокус-покус и китайский медведь превратился в.. кота! Ну уж больно уши у него высоко посажены и немного треугольные..  Это как в той песне: "Сделать хотел козу..."


Подарю кота сестренке. Она давно просила "игрушечку на сумку повесить". Думаю кисуля ей понравится, тем более у него осталась резиночка, за которую его можно подвесить)
Вот такие чудеса )

Комментариев нет:

Отправить комментарий