пятница, 13 сентября 2013 г.

Ребрендинг. Теперь я Сотник!

Всем привет! Я вернулась! А вернее вернулась новая я! С новыми силами, новой фамилией, с новой ролью - ролью жены. Теперь я Сотник Ирина. Привыкайте ) Хотя я сама еще никак не привыкну )
24 августа 2013. Какой незабываемый это был день! Как сильно я люблю своего мужа! Как счастлива что мы теперь вместе! Не передать словами...

А началось все как в сказке: на большой красивой лестнице принцесса (тоесть я) потеряла туфельку....

 Туфельку подобрал принц (мой Паша) и одел принцессе на ножку. Подарил шикарные цветы и увез с собой.





Вместо стандартных памятников захотелось чего-то своего, родного. Мест, памятных именно для нас. Естественно, это каток и кинотеатр! А как иначе? мы там все 4 с половиной года целовались, дурачились, смеялись, обнимались... 

 На катке было потрясающе весело! Чуть не оторвала себе платье, зацепившись коньком, но все обошлось ) платье осталось целое )  Фотограф катался на коньках вместе с нами - первый раз видела фотографа на коньках - смешно смотрится ))  




А потом пошли в кино! Брат договорился с администраторами и нас пустили в пустой зал ) Сначала все было вполне прилично, пока видеограф не попросил кинуть в него попкорном (для спец-эффекта). И тут понеслоось.. Паша (опять же для спецэфекта) обсыпал меня попкорном с головы до ног ) я "вылила" на него пепси (ему повезло что стаканчик был пуст). Потом всей толпой собирали попкорн с платья и с пола )) Повеселились!





Потом был ЗАГС: долгое ожидание, и крепкое сжимание руки любимого, не потому что боялась, что убежит, а потому что было немного страшно и никак не верилось что все это происходит...  и это произошло - я стала законной женой своего самого любимого человека на свете!

Ресторан. Оформили восхитительно! Оформляли "Шар-град", а в мелочах принимали участие многие. Больше всего оставила свой вклад Света Кожевникова, организовав, нарядив, расставив, цветы, сладкий стол, стулья, арка - все делала она. Юля Зайцева смастерила коробочку для денег. Оля Молитвина (моя подруга из Питера) помогла мне доделать мелочи, которые я в последний день не успевала доделывать - бутылочки, фужеры, свечи, нож с лопаточкой для торта. Оля Пятина сделала сердечки для фотосессии ( фото с ними будут позже). Моя сестра Марина Лихачева связала шарф для фотосессии на катке (тоже пока фото не готовы). Светлана Ходина приготовила шикарный торт и печеньки! Анна Греднева смастерила чайничек-домик для чая.
Все молодцы! всем большущее спасибо! Это было восхитительно!
А еще я шила зайчиков-молодоженов.  Ну что я рассказываю? смотрите сами!













А что же дальше? а дальше как всегда: веселье, танцы, гулянье, благодарности и запускание в небо китайских фонариков...

Это был самый лучший день в моей жизни. Который открыл новую главу в моей жизни в нашей жизни. 

П.С.: После свадьбы закончили ремонт - теперь можно спокойно готовиться к выставке ХТ ) 



16 комментариев:

  1. Ириш,поздравляю!!! Событие самое что ни на есть-прекрасное!!! Счастья и любви вам!!!
    Фото такие красивые,а вы- счастливые,стильные и такие влюбленные!!! Пускай это чувство сопровождает вас всю жизнь!!! Поздравляюююююю!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю вас с этим знаменательным днем в вашей жизни. Пусть этот день запомнится вам, и то счастье, которое вы испытываете сейчас, и та радость, которая переполняет вас, не забудутся никогда.

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю! Любви и счастья!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ириша, поздравляю! Это чудесно!:) А к фамилии новой привыкают примерно через год:) Сначала чаще откликаешься на старую, потом спустя полгода понимаешь, что откликаешься на обе, а вот где-то через год на девичью поднимаеь вопросительно бровь, мол, о ком речь!:) Желаю быть счастливыми, справляться с мелочами и находить друг в друге силы противостоять более сложным жизненным обстоятельствам! Побольше вам тепла!!!:)

    P.S. Ты была очаровательной невестой!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, спасибо. :) буду привыкать. На "ХТ" я уже заявлена под новой фамилией )

      Удалить
  5. Ира, поздравляю!! Очень все красиво! И зайчики милашки. Сочетание цветов вообще из моих самых любимых)) Вы такие молодцы, что сделали нестандартно. Фото в кинотеатре отличные, какие еще памятники...))А какие у вас там диванчики, это что за кинотеатр?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валюш, спасибо. Кинотеатр - "Киносити" (г.Оренбург). У нас там есть зал с диванчиками - специально для парочек. Брат договорился чтобы нас туда пустили пофотографироваться пока никого не было.

      Удалить
  6. Пусть и чуточку позже прими мои самые искренние пожелания вашей новой семье мира,добра,любви и взаимопонимания!!!! И пусть это чувство,которое вы испытали в этот день,никогда не покидает вас!!!!!!!!!!!!
    Прекрасные и очень красивые фотки,оформление на высоте))) А заюшки...))),ну куда ж без них?)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена. Ты права, без заюшек я никуда. Правда очень много забот было - не успела доделать до конца - хотела еще нас лепить и веки, да и с тонировкой не успела. Как доделаю - обязательно выложу отчет о них поподробнее. Медовый месяц-то закончился - сейчас возьмусь за теддиков вплотную, уже частично забрала от родителей свои рукодельные чемоданы )

      Удалить
  7. Чудо, когда так вот люди находят друг друга и так красиво становятся семьей, одним целым! Искренне за вас рада - счастья и любви вам безмерной! Пусть эти чувства пройдут с вами через всю вашу жизнь и радуют, окрыляют, умиротворяют и сподвигают.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля. Уже месяц как жена и очень приятно до сих пор читать поздравления и такие теплые, добрые пожелания)

      Удалить
  8. Зашла в гости а тут такое событие. Поздравляю от всей души. Это так замечательно, когда люди находят друг друга. Счастья и любви вашей семье!.
    Фотографии очень красивые и в кинотеатре и на катке и зайчатки такие лапочки) Но невеста конечно всех прекрасней!

    ОтветитьУдалить