понедельник, 25 марта 2013 г.

Все накопившиеся новости )

Что-то я опять засуетилась и в блог давненько не писала - непорядок! 
Исправляюсь: расскажу сразу обо всех новостях!

Новость номер раз (вдохновенческая): 
17 марта благополучно прошла вторая встреча ОренТеддиКлаба. Гайша Нина Григорьевна принимала нас с Обуховой Галей у себя в гостях. Угощения были - ну оочень вкусными. 
А тема встречи была "Авторство. Поиски своего стиля". Галечка даже презентацию приготовила со своими любимыми мастерами, работы которых узнаваемы. Ну и как уже повелось - долго не могли разойтись.. Получили очередную порцию позитива и вдохновения и разошлись по домам мишкоделать )


Новость номер два (планированная): 
Решили что следущая встреча будет Днем открытых дверей. Специально для начинающих теддистов и тех кто хочет вступить в наш клуб.. С датой уже определились - 7 апреля. С местом тоже - "Изумрудный город". Приходите все желающие ;)

Новость номер три (наборочная):
Работаю над созданием наборчика для изготовления тильды-беременяшки. Нашилась я их вдоволь, мастер-классов тоже напроводилась, так что теперь можно будет купить наборчик со всем необходимым и с подробнейшей инструкцией, которую я сейчас пишу.

Новость номер четыре (мастер-классная):
В субботу начала проводить курс "Мой первый мишка Тедди". Пришло 3 человека. Ой, я так довольна - такие все молодцы! Стежочки аккуратнейшие, все делают быстро и все схватывают на лету. Раскроили, все постригли, начали сшивать, набили голову, утянули мордочку... А некоторые даже глазки уже поставили на место.  Умнички, девочки! Горжусь вами! На этих выходных будет продолжение и самое интересное: сборка и оформление. Надеюсь, что на этот раз не забуду свой фотоаппарат и пофоткаю процесс )

Новость номер пять (планировочная):
В апреле проведу еще мастер-класс. Скорее всего по ежикам ) Принимаю пожелания и набираю группу.

4 комментария:

  1. Во здорово то!!! Молодец,такие мероприятия классные!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина замечательные мишки заходи за наградой http://vgornice.blogspot.ru/2013/04/blog-post_13.html

    ОтветитьУдалить