понедельник, 11 февраля 2013 г.

Мои эскизы АнтиНяшки

     Приступила к выполнению заданий по МК "АнтиНяшка" от творческой студии OleLoo
     Нужно было нарисовать эскизы Чудовищ. Да не просто страшилок, а именно своих Чудищ, которые живут в тебе и кушают тебя изнутри.
     В процессе рисования эскизов почувствовала что художник я от слова "худо" ) Но надеюсь что правильно поняла задание. Эскизов было много, но больше всего полюбились два персонажа. 
     Знакомтесь, с моими Чудищами )

Первый - это мой Обиженка: руки в брюки, в глазах гнев и слезы, а нос кверху. На все реагирует холодно и недоверчиво. руки из карманов никогда не вынимает..


Вторая - моя Лень -Чудовище знатное, большая толстушка, с понурыми глазками, один носок начала одевать и забыла про него окунувшись в свои размышления ниочем. Почему у нее волосы красные - сама не знаю, так уж вышло, но лохматушка она та еще - не причесывается. Еще козюли в носу не хватает, но нос лень было рисовать)

Полюбилась мне больше остальных, так как ее я очень живо представила и практически с лету нарисовала. А может еще и потому что Лень - моя самая большая и актуальная проблема, с которой я постоянно борюсь.

Надеюсь, мои Чудища вас не очень сильно напугают )

9 комментариев:

  1. Смешные!:) а я все никак не решусь и не сяду...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Решайся! времени осталось немного.. Эскизы до 17 февраля нужно сдать ) Мне сейчас ответ пришел. "Разминка отличная, порисуйте еще... с нетерпением жду еще рисунков ))" )))))) В этом она наверное права - чем больше рисуешь, тем больше просыпается фантазия.

      Удалить
  2. Классные чудовище.. Особенно лень в одном носочке)))хорошая идея))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесные рисунки )) мне Лень особенно понравилась )) я тоже вечно с ней бой веду))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо )
      Вчера вычитала фразу, помогающую бороться с ленью: "Я это сделаю чтобы стать лучше". Сегодня утром эта фраза помогла мне встать с кровати на полчаса раньше (почти по будильнику)))) Осталось воплатить картинку в жизнь - и по ходу нас с ней ждет серьезный разговор )))

      Удалить
  4. Ира, а в результате какую-нибудь антиняшку сшила?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой как стыдно ))) не сшила еще ) но все-таки планирую когда-нибудь ее пересилить, свою Лентяшечку ) тут еще не хватает одного чудика по ходу, которого зовут ВоришкаВремени - с длинным языком, большими ушами, монитором на животе с кружкой горячего какао в руке и шоколадкой в кармане, а еще у него определенно большой мешок для сбора "ненужного" времени.

      Удалить
    2. какая бурная фантазия)))) Лентяшечка у тебя очень милая, попробуй пересиль)))

      Удалить